безумие

Яна Котик
этот март истощает меня безумно
весна ну куда же ты смотришь?
засыпаешь снегами а потом бестолково их топишь
сизыми ветками мне в лицо.
все так ждали весны ну и что же ну что же?
время не остановилось, мы лучше не стали
если не хуже...
серым утром, туманом холодным рассветом
мне совсем не хочется жить
я хочу утопиться в этой теплой весенней луже.