Опять уйду я в бесконечность

Зайцев Дмитрий Владимирович
Опять уйду я в бесконечность,
Эмоций буду я лишен.
А время тянется как вечность
И всё вокруг, как-будто сон.
Зачем тревоги, ожиданья?
Зачем напрасные мечты?
Во сне всё кажется реальным
Из-за душевной пустоты.

2.03.2013