Весенний марафон...

Надежда Опескина
Четвёртый день как правит бал Весна!  Она с Зимою борется нещадно!

И на душе  становится  отрадно. И в поднебесье  светит  синева.

Пусть кое-где свирепствуют морозы. У нас идут дожди, сверкают грозы.

Прощай, прощай, голубушка Зима! Не злись, и не свирепствуй напоследок.

За  Осенью  теперь  твоя  пора. Весне  сегодня  скажем мы - Ура !