Загадки-февраль 2013г

Любовь Алесандровна
Чтоб инфекция боялась,
И к тебе не приближалась,
Детям всем наказ такой!
Руки мыть перед?-------Едой.

Солнце знает,когда спать,
И когда ему вставать.
Оно скрылось за горой,
Завтра день придёт?-----Другой.

С пастой,щёткою дружи,
Их надолго сохрани,
Ведь они всю жизнь жуют,
Никогда не устают?------Зубы.