Моим женщинам

Николай Салищев
Хочу сказать спасибо что ты есть.
Я без тебя не мог бы быть счастливым.
За твою верность ласку и любовь.
Я все отдам чтоб все это продлилось.

Во все века вы вдохновляли нас.
Мы брали в руки лук колчан и стрелы.
Вы нам растили внуков и детей .
Мы охраняли Родины пределы. 

Две женщины и Родина и Мать.
Для нас всегда останутся святыни.
Я им желаю света и добра.
Всем женщинам в огромном нашем мире.
4.03.2013г.