Пришла...

Сережа Бородин
Пришла весна.  Дни стали солнечны, легки.
На улочки девчата в настроении приятном вышли,
Распустятся подснежники вот вот... но  раньше мужики!
В любовном (знают девушки), а  не в цветочном смысле…
И в небе облака, так легкомысленно повисли…

Весна небрежно сбросит старый снежный плед,
Захочется любви, какой ещё, наверно, не бывало,
Вздохнет влюбленность страстью глупеньких побед,
Но дальше снова, как обычно…   все сначала…
И осторожность прочь, как в сторону куда-то одеяло.

Пришла весна…   И как же,… снова быть собой?
Амуры стрелы достают из колчанов,  им  то отрада…
Так беспощадно сладко пахнет в воздухе весной!
Мы на прицеле их…  и сердце я тебе прикрыл рукой…
Ты улыбнувшись руку убрала:«Судьбе мешать не надо!»