1

Палиенко Виталий
     Хриплый стих
(переработанная и дополненная версия )

На отрезке, в промежутке
Мне сегодня не до шуток
Мне сегодня не до плача
Все сегодня что то значит

Все сегодня что то шепчет
Ночь,зима и даже вещи.
Прекращая этот шорох
Хриплый стих дерет мне горло

Хриплый стих рычит рождаясь!!!
Потом, кровью умываясь,
На себе порвав рубаху
Я смирясь иду на плаху

Я смирась лечу с обрыва
Яда перед тем напившись
Я уже на грани срыва
Стих умрет едва родившись

Мне сегодня не до плача
Все сегодня что то значит
На отрезке, в промежутке
Мне сегодня не до шуток