Я дочь солнца!!

Вера Лабзина
А я дочь солнца, я дочь света, дочь любви.
И потому, всё о любви стихи мои.

И потому, я Вас люблю, друзья, поверьте.
Вы тоже дети света в звездной круговерти.

Весь мир вращается во круг земной оси,
И все мы дети Бога, солнца, и любви.