Что такое счастье

Галина Валентиновна Орехова
Что такое счастье,кто ответит,
Кто подскажет где его найти?
Если повезет кому-то встретить,
Пусть укажет тайные пути.

Может счастье-это наши дети,
Их прикосновение,тепло.
Может-это солнце на рассвете
По утрам смотрящее в окно.

Может-это наши откровения,
Нежные и чуткие слова.
Гармоничные к друг другу отношения,
Бескорыстные и добрые дела.

Счастье-это космоса частичка
И живет в нас как второе"я".
Это нашего сознания страничка,
Наше отражение,душа.

Далеко ходить за ним не нужно.
Сами изменить себя должны.
А рецепт простой:"живите дружно",
Потому что счастье-это мы!