Новый Год!

Владимир Хмыз
Дед Мороз летит на санках
И подарочки везёт.
Потому что очень скоро
Будет праздник Новый Год!
Он подарки всем подарит
И под ёлочку поставит:
Яне - куклу,
Жене - мишку,
маме - бусы,
бабе - книжку.
И доволен весь народ,
Потому что - Новый Год!
30.12.2012г.

Внучка Яна, 6 лет.