Ожидание любви

Надежда Троян
Тепло любви в моей груди
Быть может в пламя превратится...
Прости меня и не суди,
Самой во всём дай убедиться.

Когда ты рядом - мне легко,
В разлуке за тобой скучаю,
Но до любви нам далеко,
Тебя лишь в мыслях обнимаю...

Хочу спросить тебя:"Ты мой?"
Себе ответить постараюсь:
"Не твой, конечно же, не твой!"
Прости, мой друг, ошиблась, каюсь...