ВЕРА

Ольга Кардаш
Человек доверчив от природы --
Закаляется по ходу лет.
Потерять всю веру неохота,
Но другой альтернативы нет.
Жизнь диктует строгие законы,
Жёстко рубит со всего плеча --
Люди издают глухие стоны,
Веру за собою волоча.
Думают, что вера пригодится,
И не отберут её в пути.
И кому-то повезёт напиться
Силой, волей -- счастье обрести.