Краса девственная в косах!

Йозеф Зон
Краса девственная в косах!

Косы...как же романтично! -
Был и я когда-то молод,
Испытал душевный голод -
Как всё было симпатично!
Вспомнил девоньку я в косах!

Вдруг возникла пред очами
Первая любовь мальчишки
И девчушки шалунишки,
Снившуюся мне ночами
В туго сбитых русых косах!

Жаль,не те теперь девчонки!
Как же все вы проиграли!
Мы вас просто обожали!
За "худобу" ныне гонки -
Краса девственная в косах!



Навеяно стихом Татьяны Нн  «Врушное»

http://www.stihi.ru/2013/03/04/3466