Русская речь слЫшна повсюду

Игорь Городничев
Русская речь слЫшна повсюду,
С озер и полей,  горных вершин,
Русью зовётся великое чудо,
Видеть хочу, что народ наш един.

Что мы любовью друг друга одарим,
Помощь окажем всегда и везде,
Когда будет надо, врага мы накажем,
Духом сольёмся в священной борьбе.

Праздновать будем вместе победу,
Верить в божественность нашей земли,
Чувствовать сердцем чистую веру,
Душу возвысим, дрУги мои!

04.03.2013
Ястреб