светлая тебе вечность

Надеджа Смивнора
Мысль изреченная есть ложь.
И по этому ты не абонент
и сколько ни звони
трубку никогда не возьмешь.
Ты всегда говорила,
что я впустую трачу слова.
Теперь все что предназначено тебе
некуда тратить
Ведь твоя плоть мертва.
Мой друг брат учитель дочь моя сестра.
Дай господи ближайший и все остальные господа
 не забыть тебя никогда.
Надеюсь не станет мерилом всему, что есть
наше счастье,
превратившееся руками твоего самоубийства в
в страдальческую поэтную спесь.
Без тебя я готова, вроде, быть одна.
Я никогда никого не назову в честь
тебя.
Только себя