Я тебя придумала

Валентина Михайлова-Давыдова
Знала я,конечно,заранее:
Неизбежен прощания миг,
Ни к чему печаль расставания
И души неизбежности крик.

Ведь сама я тебя придумала,
Полюбив этот мнимый кумир,
Не гадала тогда и не думала,
Как заманчив придуманный мир.

Я тебя не виню нисколько
И проклятий не шлю тебе,
Виновата одна я только,
Что лгала,жаль,самой себе.