К восьмому марта

Иван Струль
К восьмому марта,
В праздник женщин
Хочу букет я сотворить
Сложить его из чувств к любимой
Добавить ветвь души цветущей
Вложить в него любви побольше
Обвить все ленточкой из слов
Слова как аромат влюбленных
Что кружит голову вдыхая
И мир души нам открывают
Скрепляют чувственный букет
К восьмому марта,
В праздник женщин
Хочу букет я подарить
Тебе
Чтоб он стоял годами
И настроенье поднимал
Давал фантазии развиться
И не давал любви уснуть