кури, пожалуйста

Рыбный Черверг
Юному что? От скуки,
Сломлено-тощей и пресной ,
Он убегает, раскинув руки,
В самой квартире тесной.

Юному что? Он пляшет
В паре с одним плащом.
Честно и смело каждый вам скажет,
Выпивка здесь не причем.

Сонный, до одуренья
Черствый, несущий вздор,
Кружку разбил о мировоззренье.
Юному что?
Ликер.