Богатая фантазия или представил...

Рифмовочки От Вовочки
Мужик с женой у картины Серова "Девушка с персиками"

- Что ты так ужаснулся ? Дорогой, что с тобой ?
- Стала "Девушка с персиками" - "Бабушкой с курагой" !