Послушай...

Раненый Призрак
Послушай... все это неважно...
И мне не пристало судить,
Кого ты ласкаешь вальяжно,
Себя позволяя любить.

Пока в твоей жизни беспечной
Я хрупкий и дерзкий фантом,
Но ты уже мчишься по встречной,
Души ощущая надлом.
 
Меня ты узнаешь по взгляду
Раскосых, насмешливых глаз,
Я северной крови прохладу
Развею горячностью фраз.

А после, дразня и чаруя,
Себя в твою власть я отдам,
И губы мне влажно целуя,
Ты ночь к моим бросишь ногам...

03.2013