под крыльями сакральных тайн

Лия Полли
я отложил тетрадь,
в ней пара фраз и несколько идей
для будущего
и для будущих людей
на некоторый тайм, на время..

но полетели шумно города
под крыльями сакральных тайн,
опустошая бремя
лет сермяжных, прося минуту ровно
для мысли важной, инородной..
в ней пара фраз простых
и парочка идей
простых, как дважды два
и без затей, без лжи
испить до дна
свой овертайм,
свои года,
божественный режим
запоем принародно..