пуста

Art Verten
Жизнь моя как-то пуста
Я начинаю с пустого листа
Каждые полчаса

С чего начинается день
С того что менять что-то лень
Как будто всегда и теперь

Тени идут ко мне
Дышу как будто во сне
О вечной своей пустоте

Ступив в танцевальный круг
Она замечает вдруг
Как много вокруг рук

Тёмной птицей парит
Она в неизвестность летит
Снова меня мутит

Солнце встаёт едва
В город твои рукава
Дышит тобой трава

В воздухе сырость ночей
Когда мы гуляли с ней
На свете всех сил сильней

Там кто-то как будто живёт
Кто-то не пропадёт
И тоже продолжит полёт

Вены пульсируют в ней
Рушатся стены дней
Все мы в театре теней

Чувствуешь эта волна
Не долетит до дна
Где-то она одна