Кем был Владимир Высоцкий в прошлой жизни

Николай Кладов
Вот, что удалсь случайно откопать в интернете.
Википедия.
Михаи;л Тимофе;евич Высо;тский (1791? — 16 (28) декабря 1837, Москва) — русский гитарист и композитор, один из первых известных отечественных исполнителей на семиструнной гитаре.
По утверждению сыновей Высотского, правильное написание их фамилии — Высоцкие
Учителем игры на гитаре, которого он называет "батенькой" был человекк по имени Семен.

В 1807 году Высотский получает «вольную» и в 1813 году перебирается в послевоенную Москву, где вскоре заслуживает славу хорошего исполнителя и композитора.
Он — московская знаменитость.
Высотского всюду приглашают и с упоением слушают.
Высотский был женат два раза; от первой жены имел одну дочь.От второго брака Высотский имел четырёх сыновей и одну дочь.
Высотский был среднего роста, более, однако, высокого, нежели малого, лицом худощав

Сочинял многочисленные пьесы для гитары, вариации на мелодии рус. нар. песен, фантазии, прелюдии, вальсы, полонезы, мазурки и др.
Высотский был скромным человеком, но не любил чванливого отношения к своему искусству и, как истинный артист, знал себе цену. В людях больше всего уважал искренность, открытость.
За ним  присылали кареты, но он  предпочитал общество друзей и ценителей музыки.

Постоянные кутежи, нужда, неправильный образ жизни (пагубное пристрастие к вину), полнейшее невнимание к себе быстро подтачили его.
Оба они уйдут из жизни дома среди своих родных.

Владимир Высоцский родится через сто лет после его смерти.