Ты - женщина, и этим ты права. Мини-конкурс

Литературный Фестиваль Рунета
Женщина волшебна и непостижима. В ней уживаются логика и каприз, всемогущество и беззащитность, забота обо всем сущем и восхитетельная беспечность. Всю жизнь, начиная со средней группы детсада она бинтует раны – и разбивает сердца, создает миры – и рушит надежды... Женщина неповторима и узнаваема. Женщина всегда прекрасна. И всегда права.) Особенно хорошо это знают мужчины – например, Валерий Брюсов, строчку которого мы взяли названием нашего мини-конкурса.

Ждём стихи, посвященные женщинам:
женам и возлюбленным, мамам и дочерям, тётям и племянницам, сестрам и бабушкам, начальницам и секретаршам, балеринам и крановщицам, матерям Терезам и Железным Леди, Красным шапочкам и Шехерезадам.

Стихи принимаем до 7 марта 23:59 по московскому времени.
Одно стихотворение от одного автора. В рецензии должны стоять имя автора, текст стихотворения и ссылка на стихирскую страницу (обязательно!), где оно опубликовано.

Сказать "принято" могут исполнительные и принимающие редакторы нынешнего тура ЛФР.

8 марта будет вывешен лонг.
Победитель определяется читательским голосованием.
Голосуем до 12-го марта.




Иллюстрация: Пьер Огюст Ренуар. Портрет девушки (Задумчивость).