Минута...

Лев Абрамов
Я иногда такое ощущаю:
когда завеса смысла упадёт,
теней ушедших лики оживляю,
ловя сигнал, что память подаёт...
И нервы - в жгут!...
Бессмысленность творенья
яснее зрима,
тщетности возня...
Ты лишь фрагмент в цепочке повторенья,
закрученной на шее бытия!