Учитесь сердцем чувствовать любовь

Надя Лямец
Учитесь сердцем чувствовать любовь,
Её легко глазами не заметить.
Не доверяйте эху чуждых слов,
Оно легко вам может ложь ответить.

Учитесь сердцем чувствовать тепло,
Его дарить немногие умеют.
Такое, чтоб на плечи сном легло,
Такое, от которого пьянеют.

Учитесь сердцем чувствовать своих.
Людей,за вами в ад идущих.
И берегите их, таких родных,
Ничто в ответ от вас не ждущих.