До конца

Ева Грей
Горошины грусти
Усталыми пальцами
Смирно вяжу в одно,
Я бусами этими шею украшу
И встану сегодня в окно.
И мир распахнет
Предо мной объятия
Слякотные свои,
А ветер растреплет
С любовью волосы,
Холодом опалит.
Увижу я дни и года счастливые
За пеленой дождя,
Которые были когда-то прожиты,
Прожиты без тебя.
Я улыбнусь февралю разбитому,
Кровь ему вытру с лица,
«Все перемелется, кофе выпей,
Я с тобой до конца».