Привет на тот свет-26

Александр Костюшин
(Эпитафии)

СИНОПТИКУ
Чтоб было всё в хорошем цвете,
Не важно – ад там или рай,
Прогноз погоды на том свете
Точней, пожалуйста, давай!

ЛЮБОВНИКУ
Зачем ты на балкон метнулся?
Мужчин трусливых не люблю!
А вот о том, что муж вернулся,
Я до сих пор ещё скорблю!