Сонное облако

Жулдуз Байзакова
Сонное облако
коснулось воды
отражением
в полдень,
и в розовых стеблях
магнолии
чье-то крыло промелькнуло...

Там трудолюбивый паук
соткал паутину,
как песнь любви,
и звуки природы
сплелись
в жемчужный клубок...

И клочья тумана
неловко повисли
на малахите травы...
 
Тишина...
Водяная луна...
Мне озеро дышит в глаза,
в которых уснули цветы...