Поэтам

Надежда Петручук Филон
Друзья мои, пишите о Христе!
Пусть мир услышит весть о Сыне Божьем.
Вы говорите: "Тут слова не те"
И "слог мой неумел и так ничтожен".

Вам нужные слова Господь пошлет.
Коль дал талант - подарит и уменье.
Поэт стихами мыслит и живет,
Гоните прочь унынья дух и лени.

Пусть эхом отзываются слова,
Находят мысли воплощенье в строчках,
Пусть не смолкает Господу хвала!
Пишите о Христе, не ставьте точку!

03.03.2013