В парке ночью голый дураковины 2013 2 anons

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
          Дураковины 2013 2  «Злоба Дня».

         Уважаемые Читатели!
    Как известно, «Дураковины», это произведения жанра «народного». То есть - простого, всем доступного, без всяких там пиететов и умничанья лукавого. Единства тем, способов выражения,… и прочей изящной стилистики найти тут будет трудновато.   Единственное – автор постарался, чтобы было смешно. Но и в этом товарищей нет, так что, ежели чо, то не взыщите…

         Да, старый афоризм от Э. Дзы: «Я знаю ответ, который подходит к весьма значительной части вопросов, задаваемых обывателями. Вы только не обижайтесь, - ответ этот прост. Сказочно прост:  - Да потому, что ты дурак!».
         Поэтому, «Дураковины» нужны всем. Ну, или, почти всем…

*        *        *       *       *

После некоторой тренировки «негативные» новости воспринимаются, как «пазитифф».

*        *        *       *       *

   В ПАРКЕ НОЧЬЮ ГОЛЫЙ
- Думала, поклонник, а он просто зарядку делал…
*

   МЕХАНИЗАЦИЯ КАНАЛИЗАЦИИ
«Хип-хоп» - это механизированное диско. И петь уметь не надо. Стихи сочинять – тоже.
Воистину – искусство, доступное массам. Для народа. Современное. Самое…
*

   ТОВАРОВ НЕТ – ТОВАР ИЩИ ИДУТ!!!
Каких товаров только нет…
- нет только дешёвых и качественных.
А вот товары для дешёвых людей – есть…
*




 

- из сборника «Дураковины 2013 2 «Злоба Дня».
Будет опубликован на Прозе ру.
Готовые Дураковины и «эМ-чудаковины» прошлых лет – там же.
*