Если не мы, то кто нарисует утро

Свой Кодекс
                «Если сегодня сытый мужик холёный
                Визгом сравнится только с базарной бабой?

                Где ваша гордость, особи при кошёлках?
                Что Вас толкает в рейтинги, ранги, топы?»
                Сахара

Если Всевышний переборщит с такими -
неба не будет, солнце погаснет, слышишь?
Только мечты умеем прятать в стихи мы
и по верёвочной лестнице выше и выше...

К Богу, туда, в тепло на ладони, помнишь,
звёздною пылью буквы, слова и шёпот...
Из-под копыт рассвет даровали кони
и превращались буквы шальные
в топот.

Если не мы, то кто нарисует утро
ради щенка, который скулит в подъезде?
Гроздьями звёзды свисали ночами с прутьев,
люстру в полнеба тем, кто остался вместе.

Я буду там, где скажешь (потом родившись) -
Мастер мои ошибки рисует светом.
Ангел твоим дыханием письмо мне пишет
и тишиной свисает с уставших веток.




http://www.stihi.ru/2013/01/28/3316