О времени...

Владимир Панфилов
  "Отповедь" на глубокое философское
   "Время" удивительной Татьяны Клев
   http://www.stihi.ru/2011/11/20/1044
(с признательностью и благодарностью)

Мы к вершине, падая, бредем...
Но в паденьи не расправив крылья,
К пониманью вечного идём,
Волоча их злой дорожной пылью.

Время конусом вкруг нас всё Уже вьётся,
Сжав нас в точку, смерчем в горизонт,
Где любовь восходит, унесётся,
Прочь скомкав дырявый чёрный зонт.

Там, за краем, всё - ни до, ни после...
Там всё время - всё сейчас, всегда...
Там любовь всё время где-то возле
И объемлет нас, как вешняя вода...
                21.11.2011