Я убиваю время

Потомок Святорусов
Киллер.
               Я убиваю время.
Сени
           вновь для тебя открыты.
Корыто
                разбитое трудно склеить.
Лелеять
                вновь бы тебя хотела.
Тело
          ждет, изнывая жадно.
Жажда
              вечной любви сжигает.
Нагая
             жду до скончания века.
Веки,
          слиток тугой разлуки.
Руки
           нервно покоя ищут.
Пища,
             мыслей тугое бремя.
Время,
               Я тебя убиваю!

За полшага от рая.