Встреча

Алёна Молотилина
- Здравствуй.
                - Здравствуй.
Что сказать еще?
Наши взгляды – строчки многоточий.
Сердце, словно в клетке, под плащом.
Может, распахнуть его?
А впрочем,
Осень – неприступная пора.
Шарф потуже, чтоб не простудиться.
Десять плюсом, говорят, с утра.
Будет дождь. Пора прогнозу сбыться.
Помнишь, как тогда,
С тобой вдвоем
Под зонтом? –
Счастливые мгновенья…
Кем мы стали? Как теперь живем?
Осень – это просто наши тени.
04.03.2013г. (01:58)

* иллюстрация Denis Nolet