Эпоха

Ара Геворкян
Ты глядишь в мои глаза, эпоха,-
Будто я тобою не казнен, -
Ты,что спрятала насилье,похоть
В складках похороненных времен...

Белых пятен с каждым днем все меньше:
Вера правде отдает свой долг,
И посмертными проклятьями увешан
Некогда в миру сильнейший Бог...