Я вас собой не потревожу

Марина Заветная
Заряды чувственные стрел
Сегодня утро посылало -
Цвела лавандово постель
Под снежным полем одеяла,
Когда в беспечном полусне,
Невинной неги обладатель,
Я любовалась вами вне
Еще дневного восприятья.
Простите мне тот дерзкий взор
И с ним три долгих поцелуя,
Моих волос шелковый вздор
Пока едва вы не проснулись,
У вас уютно на плече,
Желанья трепет осторожный, -
Не потревожу вас ничем,
Я вас собой не потревожу…