Улыбка Ангела

Наталья Данилова Кусова
 

Когда душа  - невеста во Христе
Наследница сокровищей нетленных
Печалится о вечной красоте,
Ей Ангел улыбаясь прикровенно

В заплаканные глазоньки  глядит,
Молитвой от досужих ограждает
Не в роли самовласного судьи
Голубушку опять предупреждает

- Не сберегла себя для Жениха
Утратила былую белоснежность
Испачкалась, несчастная, в грехах
С укорами, покайся за небрежность.

Беспечностью, к спасенью, не греши
Питайся состраданием - на нежность.
Познай болезни трепетной души,
И кайся, без отчаяния, с надеждой.

04. 03. 2013 год