Когда болеют дети

Люба Беленькая
Когда болеют дети,
ОтдАл бы всё на свете,
Чтоб только им помочь.
Не ждать температуры,
И не лететь,как дура,
В аптеку за лекарством,
Лишь только им помочь.
И видеть их больными,
И слабыми такими.
И сердце защемило,
Чем можно им помочь?
Когда же всё в порядке,
И личико в улыбке,
Дышать так хорошо мне.
Чем им ещё помочь?