И будь всегда моей судьбой

Волков Константин
Твоей души поэтом быть хочу,
Воспеть всё то, что видишь в мире,
Как чувствуешь ты нас, я миру прокричу!
Но, главное, петь буду о тебе, моём кумире!

Пленила ты меня! Я знаю, целиком - моя и ты!..
В тебе создал свою Красу, мою мечту!
Хочу и я быть воплощением твоей мечты!
На небывалую с тобой подняться высоту!..

Меня ты покорила женской силой,
Безумной страстию, что есть в тебе!
Хочу всю жизнь прожить с тобою милой!..
Останься навсегда в моей судьбе!