Распахните бумажники добрые люди...

Упражненье Для Извилин
АНЕКДОТ: Развесьте уши, натяните улыбку, распахните бумажник.... и любовь придет.
Уши надо развесить.
На морду улыбку.
Пусть любовь куролесит.
Коль хочется шибко.
Распахните бумажники добрые люди.
Распахните пошире. От вас не убудет.
Что случится потом?
С окончаньем "капусты".
А потом суп с котом,
Без капустного хруста.