Давай с тобою помолчим

Виктор Васильев 8
Давай с тобою помолчим
о том, где не нужны слова
Об этом осень говорит
бросая лист  твоим ногам.

И шепчет нам бродяга дождь
струной осеннею звуча.
Тихонько песню напоёт
тобой зажженная свеча.

О том, что долгою зимой
бывает холодно сердцам.
О том, как нужен нам порой
один лишь взгляд, один из ста.

Повеет ветер холодком
но не остудит сердца пыл.
Ведь мы повенчаны судьбой
люблю тебя, тобой любим.

Высокопарность ни к чему
я прочитаю по глазам.
По стуку сердца твоего
и вновь себя, тебе отдам.