Я в прошлом

Серафим Савилов
Я в прошлом весь и часто вспоминаю
Поток ушедших дней в небытиё ,
Но повторить , что было , вновь желаю ,
Хотя и знаю - это не моё .

Сквозь мглу времён , ушедших безвозвратно ,
Я стон и боль в душе своей ношу ,
Увы , вернуть нельзя тех дней обратно ,
Но и забыть о прошлом не спешу .

Крылом своим опять души коснутся
Воспоминанья о былой судьбе ,
Стихает боль , а раны остаются ,
Напоминая шрамом о себе .

В потоке дней , бегущих чередою ,
Всплывают с грустью думы о былом ,
Когда летая , ангелы хранили ,
Нас защищая трепетным крылом .