Житуха на Руси

Сергей Медведев 5
Житуха нынче на Руси,- дурдом!
Вмешлся доллар, всё на распродажу!
Что станет лучше, верится с трудом,
У армии есть сутенёры  даже!

А как воруют?! Миллиард в карман!
Попался на "горячем",- дай Фемиде!
Сто штук зелёных, это не сто грамм,
Судья не будет на вора в обиде.

А сколько русских наших пацанов,
Ген-мразь в Чечню отправила на плаху?!
Платя чинам кровавою ценой,
Мы отдадим последнюю рубаху.