Красивое слово черешня

Виленский Александр
Красивое слово черешня
Как алый изгиб твоих губ
Подам на ладошке поспешно
На ласки бываю я скуп
Порою душою мятежной
Мы учимся жить у ежа
Но я обниму тебя нежно
И буду у сердца держать