наммм

Аник Натка
скоро, скоро будет лето
всё вокруг зальётся светом
светом и теплом
оммм

а пока у нас зима …
ну-ка, дай-ка я сама!

всех с утра расцеловала
всем вокруг «люблю» сказала
и теплей, намного, стало
наммм