Ой, ё -ёй! Ай- я, яй!

Марина Панферова-Лабиринт
Любимого парня, увидев с другой,
Девичье сердце разбилось весной.
Не выдержав стресса, залившись слезами,
Девчонка бежала, закрывшись руками.
Ой, ё- ёй! Ай- я, яй!
Не грусти и не страдай,
Ой, ё -ёй! Ай- я, яй!
Боль скорее отпускай!
Бежала она, но устала и вот..
Печальная, злая по парку бредёт…
-Как мог поступить так любимый со мной?
Ведь я согласилась его стать женой….
Ой, ё- ёй! Ай- я, яй!
Не грусти и не страдай,
Ой, ё -ёй! Ай- я, яй!
Боль скорее отпускай!
А кто ей ответит на этот на вопрос,
И кто поцелует в заплаканный нос?
Как многое в жизни порой не понять,
Зачем о  предавшем так сильно страдать?
Ой, ё- ёй! Ай- я, яй!
Не грусти и не страдай,
Ой, ё -ёй! Ай- я, яй!
Боль скорее отпускай!
Весеннее солнышко ласково светит
Оно лишь одно на вопрос ей ответит.
У девушки высохнут слёзы мгновенно
И радостной станет она непременно!
Ой, ё- ёй! Ай- я, яй!
Не грусти и не страдай,
Ой, ё -ёй! Ай- я, яй!
Любовь верную встречай!