Кусочек

Кириллов Алексей Петрович
Хочешь кусочек сердца?
С любовью? А может с перцем?
  С цветами или с ванилью,
С душою  - ведь тоже стильно.
Прими и попробуй.  Нежный?
Не  зачерствел? Он прежний.
От сердца, того – былого,
Отрезан кусочек новый.