Эскизы Триптих Любювь Светотени

Фролов Евгений
В ТЕАТРЕ
вариант

Он прыгал, как дикий козёл!..
Забыв предписанья о чести,
Ты ёрзала страстно на месте...
А я не на шутку был зол
И предавался мечтам: -
Владеть не хуже дарами,
Играть в балете иль драме
И быть кумиром для дам.



ИЗМЕННИЦЕ

О, ты, моя змея!
У сердца греешься,
Но погубить меня
Ты зря надеешься!



***

В любви так много муки..., униженья...
Но ты уже полна изнеможенья.
Дай бог мне выиграть с тобой сраженье!