На вручении 2

Философский Саксаул
«Ишь как улыбается, мочалка,
словно в рай ей выписал билет.
Ты гляди, как смотрится медалька!
Кстати, у меня такой вот нет…»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Надо бы Володе
    насчёт указа напомнить…»